Trattoria Popolare Alla Manu
Trattoria Popolare Alla Manu
trattoria con cucina casalinga

Le nostre specialità

carne

Tra le specialità proposte dalla Trattoria Popolare alla Manu, con sede a Milano: cotoletta di lombo di lonza italiana battuta, fritto di pesce con verdurine, fritto in olio sempre sotto controllo, patate al forno, ratatuille di verdure, merluzzo in umido, trippa, cassoeula, zuppa di pesce, nervetti con i fagioli, lonzetto tonnato, manzo all'inglese, calamari alla carta, passera di mare al pane profumato, tagliata di scottona servita con rucola, reggiano e ristretto al balsamico.
Da non perdere inoltre i dolci fatti in casa tra cui il cialdino al mascarpone e cioccolato, la coppa chantilly e le crostate e la pizza al trancio con lievito madre a lunga lievitazione farcita con ingredienti di qualità.
 

La pasta fresca e i risotti

risotto

La Trattoria Popolare alla Manu propone primi piatti a base di pasta fresca: tagliatelle, pappardelle, maltagliati, gnocchi di patate, ravioli, sberle, lasagne.

Non mancano inoltre ottimi risotti con riso rigorosamente Carnaroli, proposti con le ricette più tradizionali e in chiave più creativa sempre con ingredienti poveri ma buoni.

Il nostro pane

La trattoria offre alla propria clientela appena si accomoda un ricco cestino del pane, composto da pane bianco, pane nero ai 7 cereali e focaccina agli aromi fatti in casa, per iniziare con sapori autentici e genuini.

Share by: