Trattoria Popolare Alla Manu
Trattoria Popolare Alla Manu
trattoria con cucina casalinga

MENU ALLA CARTA

PER COMINCIARE

MILANO: Salame Milano, insalata russa, nervetti e cipolline borettane

LODI: Polenta calda con porcini e vellutata al Moravia

RICCIONE: Salmone affumicato su piadina calda con catalana di pomodori rucola

ROMA: Bruschette al pomodoro, carciofone romano e olive

ENNA: Carciofone ripieno con panura profumata alle nocciole

I TAGLIERI

ITALIA: Prosciutto crudo, pancetta, salame Milano, nervetti, insalata russa e cipolline borettane

ZIO PEPPINO: Mozzarella di bufala, burrata, carciofini, melanzane, olive, pomodori secchi e frisella al pomodoro

I FRITTI AL CONO

MIX DI FRITTURINE: 6 pezzi misti con patatine

OLIVE ALL'ASCOLANA: 8 pezzi

CROCCHETTE DI PATATE: 10 pezzi

NUGGETS DI POLLO: 6 pezzi

I PRIMI

PASTA FRESCA E ALL'UOVO

Tagliatelle al ragù

Pappardelle zola, funghi e tartufo

Pappardelle con salmone al profumo d'arancia

Strascinati alla pescatora

Spaghetti aglio, olio, carciofi e bottarga vegana

PASTA RIPIENA

Raviolacci di ricotta e bieta con salsa alle 3P (pomodoro, pesto,panna)

RISOTTI

Risotto con pesto agli anacardi e salmone

Risotto sfumato al Pinot con salsiccia e funghi

Risotto alla Milanese

GLUTEN-FREE

Pennette di mais con il condimento preferito!

I SECONDI

Cotoletta alla Milanese

Bistecca alla Robespierre

Carpaccio di Roast Beaf con rucola e scaglie di grana

Parmigiana di funghi orecchia con pecorino sardo

Tortino di quinoa e verdure di stagione con nocciole

Frittino misto di pesce

Filetto di passera con carciofi

I CONTORNI

Patate al forno

Patatine fritte

Verdure alla griglia

Ratatouille di verdure

Share by: