Trattoria Popolare Alla Manu
Trattoria Popolare Alla Manu
trattoria con cucina casalinga

Il locale

dolci fatti in casa

La trattoria popolare alla Manu nasce a Milano, zona Niguarda, nel febbraio 2014. Il brand e nome dell'insegna è stato concepito in proiezione di una filosofia di convivialità e di stretto contatto con la clientela alla mano, su una visione di un quartiere popolare come Niguarda in Milano.

Si accettano tutti i tipi di ticket.

Peculiarità

pizza margherita

Il ristorante nasce dall'incontro tra la patron del progetto, Manuela Schiavone, ideatrice della filosofia della Trattoria nonché niguardese di origine, e lo chef Peter, milanese di nascita e cosmopolita di adozione, alchimista della buona cucina e della convivialità.
Il ristorante propone piatti realizzati utilizzando ingredienti poveri, ma rivalutati nella loro stagionalità.

L'ambiente

La trattoria dispone di area bimbi con playground e mette a disposizione della clientela ampi spazi da dedicare a feste, compleanni, ritrovi, cerimonie e molto altro. L'ambiente è accogliente e piacevole, arricchito dalla cordialità del personale, a disposizione per consigli sul menu e per esaudire ogni richiesta.

Share by: